Fettine alla pizzaiola
Questa รจ la versione delle fettine alla pizzaiola che per anni mi ha cucinato mia madre. Ve la riporto tale e quale, unica aggiunta le olive verdi, di cui si puรฒ, volendo, far a meno.
Ingredienti:
- 2 grandi fettine tagliate spesse
- una bella manciata di pomodorini o un bicchiere di passata
- parmigiano grattugiato
- origano
- olive verdi (facoltative)
- sale
Mettete in padella i pomodorini a dadini o la salsa di pomodoro ( o i pelati, insomma mettete il pomodoro nella forma che piรน vi aggrada) e fate andare per qualche minuto. Unitevi le fettine e salate il tutto. Dopo 5 minuti di cottura a fuoco moderato uniteci l'origano ed eventualmente le olive tagliate a rondelline e arrivate a fine cottura. Poco prima di spegnere il fuoco cospargete le fettine di una generosa manciata di parmigiano (meglio se grattugiato a filetti). Impiattate e bon appรฉtit!!
Ha il sapore degli anni passati, come questa canzone
Madame - Renato Zero Link You Tube
COMMENTS