Le patate "semplici"
Basta prendere 3 ingredienti, aggiungere acqua e aspettare che si asciughi. Tutto qui, la ricetta è pronta, il piatto è servito e il palato soddisfatto; più semplice di così!
E’ qualcosa di meno triste delle patate lesse ma di meno peccaminoso delle patate al forno o fritte. Diciamo delle patate per tutti i giorni!
Ingredienti:
Non ho scritto le dosi perché non ci sono delle dosi precise, mettete pure tanto prezzemolo quanto ne preferite (io ne uso un cucchiaio tritato per 600 gr. di patate - pesate con la buccia).
- patate rosse
- prezzemolo
- olio
- sale
Non ho scritto le dosi perché non ci sono delle dosi precise, mettete pure tanto prezzemolo quanto ne preferite (io ne uso un cucchiaio tritato per 600 gr. di patate - pesate con la buccia).
Il caldo abbraccio di questo piatto nelle serate fredde l'accosto alla voce di:
Parlo con te - Giorgia Link You Tube
COMMENTS