La bruschetta al pomodoro
Cosi semplice eppure così buona.
Pochi giorni fà, parlando del tortino al cioccolato dal cuore morbido l’ho definito “la gatta morta dei dolci” La bruschetta al pomodoro è paragonabile ad una ragazza acqua e sapone: non nasconde nulla, non ci sono trucchi o inganni, è semplice e vera così come la si vede, c’è a chi può anche non piacere, ma se si ama la semplicità in cucina questo è un antipastino niente male, che io spesso uso come piatto unico per un pranzetto veloce.
Ingredienti (per due persone):
Pochi giorni fà, parlando del tortino al cioccolato dal cuore morbido l’ho definito “la gatta morta dei dolci” La bruschetta al pomodoro è paragonabile ad una ragazza acqua e sapone: non nasconde nulla, non ci sono trucchi o inganni, è semplice e vera così come la si vede, c’è a chi può anche non piacere, ma se si ama la semplicità in cucina questo è un antipastino niente male, che io spesso uso come piatto unico per un pranzetto veloce.
Ingredienti (per due persone):
- due fette di pane
- pomodori (cliegini, datterini o altro, dipende dai gusti)
- origano o basilico
- olio
- aglio
- sale
La ricetta è gioiosa e romana, il cantante "che ve lo dico a fà!" (la sua romanità non ha bisogno di commenti ulteriori [n.d.b.]):
Testardo - Daniele Silvestri Link You Tube
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