Kitchen Confidential - Antony Bourdain




Da qualche tempo a questa parte la mia collaborazione con Cavolo Verde è diventata un appuntamento fisso, oramai da quasi un mese, ogni settimana, oltre ai post con le mie ricette potete trovare su Cucino da vicino un post che rimanda al pezzo scritto per il Cavolo, che sia la recensione di un libro (come in questo caso) o il racconto di un evento food a cui ho partecipato in qualità di inviata del cavolo (adoro il nome di questa rivista, è così simpaticamente versatile!) o un'intervista (in realtà ve ne aspettano una serie, ma non voglio svelare nulla perchè, come diceva Trapattoni, "non dire gatto se non ce l 'hai nel sacco!").
Oggi quindi il mio post lo potrete trovare sulle pagine virtuali di Cavolo Verde, dove vi parlo del libro di Antony Bourdain "Kitchen Confidential" un libro che vale la pena leggere se volete conoscere la vita segreta degli chef e sapere cosa accade oltre la porta della cucina di un ristorante. Curiosi?

Share this:

COMMENTS

0 commenti:

Posta un commento