Insalata di patate, uova, cipolla, fagiolini eccetera!
Ma cosa farei io senza le mie amiche?
Questa ricetta me l'ha passata D. e io l'ho provata ad occhi chiusi perchè so che lei è una buongustaia.
A lei l'ha invece data suo zio, che vive in Australia e ha questo splendido ristorante (minuto di silenzio pensando a quanto sarebbe bello vivere in Australia, quanto sarebbe fantastico avere un ristorante e via dicendo...)
Ingredienti:
- fagiolini verdi lessati
- cubetti di patate lesse
- pomodori pachino tagliati a metà
- abbondante cipolla (consiglio vivamente le rosse di Tropea) a fettine sottilissime (usate la mandolina)
- uova sode (in base ai commensali)
- aceto balsamico
- olio
- sale
- pepe
Non ci sono le dosi ed io, sinceramente, mi sono regolata ad occhio, cosa che , con le insalate miste, si può fare senza problemi. D. si è però raccomandata che fagiolini e patate fossero cotte ma non troppo, in modo da mantenere una certa consistenza. Mischiate tutto gli ingredienti e otterrete una particolare insalata dove il rosso d'uovo si trasformerà un cremina e amalgamerà tutti gli altri ingredienti.
Ottima ed originale (e adoro questa canzone!)
Historia de un amor - Mari Trini Link You Tube
COMMENTS