Salsa allo yogurt passepartout

 


Uno specialista mi ha chiesto giorni fa "... e il blog?"

E io ho risposto che il blog era accantonato, che già dovevo occuparmi di gestire il magazine di Laura e questa persona mi ha ripetuto "... e il blog?"

Così ho detto che avendo poco tempo, se dovevo scrivere un pezzo preferivo riservarlo per Cavolo Verde e quella persona ha ripetuto "... e il blog?"

Ora, se tre indizi fanno una prova io non so il perchè - non so il per come - ma mi è come venuto in mente che il blog fosse... importante.

E così riesccomi a scrivere sul blog.

Ci sto scrivendo alcune belle ricette che in questi ultimissimi anni ho sperimentato e ho pensato di appuntarle qui, per ritrovarle comodamente qualora volessi prepararle ancora. 

Inizio con la prima, la più semplice, la più rapida: la salsa di yogurt passepartout.

L'ho chiamata così perchè è tanto buona che io la uso come accompagnamento a davvero molti piatti.

Polpettine in bianco, pesce, verdure alla griglia. Adoro, letteralmente.

Ingredienti per 100 gr di salsa:

- 100 gr di yogurt greco bianco

- un cucchiaio di olio extra vergine di oliva

- una punta di cucchiaio di aglio in polvere

- un cucchiaino colmo di aneto

- sale q.b.

Mischiate tutto in una ciotolina e la salsa è subito pronta.

Come sempre abbino una canzone a ogni mia ricetta. Sono tanti anni che non lo faccio più, è quasi emozionante pensare alla canzone, è quasi commovente sceglierla ora.


"dicono, che dopo una certa età, cominci a vedere le cose, con occhi diversi e lucidi,
il tempo che corre veloce sembra non far male"

Vedere la vita che va - Otto Ohm

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