Di insalate e semi di zucca


Chi mi conosce lo sa. io ho un'insana passione per i bruscolini (credo di averlo scritto anche qui, in qualche post). Oltre a sgranocchiarli davanti la tv (momento di vero godimento, altro che Fonzies) li agigungo spesso alle insalate, dietro arguto suggerimento della mia amica L.B. (in questo caso uso quelli già sgusciati). Sono veramente ottimi, arricchiscono una banale insalatina e stuzzicano l'interesse degli ospiti.


Ovviamente il fatto di amarli non mi fa credere che l'amore sia assoluto, così' preferisco presentarli in una ciotolina a parte per dar modo a chi li gradisce o ne è incuriosito di provarli e a chi non è interessato (tanto per fare un nome...il mio compagno) di guardarli con sospetto da lontano senza pericolo di trovarseli nel piatto.

Sgranocchiare stravaccati con i piedi su una sedia
Bad Girls - Donna Summer Link You Tube

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2 commenti:

  1. Beh, ma tu non li hai mai mangiati come me con tutta la buccia perché non sapevo che andava rimossa!!

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  2. lo facevo quando mi stufavo di sbucciarli....ma avevo circa 10 anni :-D

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