Panino wurstel, rucola e senape


foto realizzata con smartphone

Sempre di corsa, sempre impegnati, ma dobbiamo pur mangiare e spesso la pausa per il pranzo รจ vista come un peso piรน che come una necessitร  dell'organismo. Sacrosanta oserei dire!
C'รจ stato un periodo in cui andavo avanti a panini, e ne facevo delle belle, come questo realizzato con pane di grano duro, rucola fresca, wurstel di pollo e senape. Un sapore forte per un panino di carattere.
Ingredienti:
  • un panino (che sia integrale, di grano duro o altro)
  • tre o quattro wurstel (peferibilmente di pollo/tacchino)
  • una manciata di rucola
  • senape
Prima di tutto cuocete i wurstel in padella dopo averli aperti longitudinalmente a metร , spalmate il pane con un poco di senape, farcitelo con la rucola, copritela con i wurstel e spalmateci sopra una generose dose di senape. Come leggete non serve condire la rucola, i motivi sono ovvi, la senape dร  la sapiditร  e i wurstel l'oleositร  di cui il panino ha bisogno.
Buon appetito!
 [...]che non mi faccia mai cambiare idea sulle cose [...]

Share this:

COMMENTS