Panino wurstel, rucola e senape
foto realizzata con smartphone |
Sempre di corsa, sempre impegnati, ma dobbiamo pur mangiare e spesso la pausa per il pranzo รจ vista come un peso piรน che come una necessitร dell'organismo. Sacrosanta oserei dire!
C'รจ stato un periodo in cui andavo avanti a panini, e ne facevo delle belle, come questo realizzato con pane di grano duro, rucola fresca, wurstel di pollo e senape. Un sapore forte per un panino di carattere.
- un panino (che sia integrale, di grano duro o altro)
- tre o quattro wurstel (peferibilmente di pollo/tacchino)
- una manciata di rucola
- senape
Prima di tutto cuocete i wurstel in padella dopo averli aperti longitudinalmente a metร , spalmate il pane con un poco di senape, farcitelo con la rucola, copritela con i wurstel e spalmateci sopra una generose dose di senape. Come leggete non serve condire la rucola, i motivi sono ovvi, la senape dร la sapiditร e i wurstel l'oleositร di cui il panino ha bisogno.
Buon appetito!
[...]che non mi faccia mai cambiare idea sulle cose [...]
COMMENTS