Frittata con asparagi selvatici
La frittata con gli asparagi selvatici! Roba da fortunati intenditori.
Fortunati perché
- o si ha a disposizione un bosco dove raccogliere gli asparagi
- oppure si conosce qualcuno che saltuariamente lo fa e poi ce ne dona un mazzetto
Mi riservo di non dire a quale categoria appartengo, ma considerando che sono così miope da scambiare letteralmente lucciole per lanterne...fate voi...
Intenditori perché:
- gli asparagi selvatici sono un'altra cosa. Così come tutte le cose difficili da trovare o da raggiungere, nel senso più ampio del termine. Il loro sapore non è a mio parere nemmeno lontanamente paragonabile ai normali asparagi coltivati, bianchi o verdi che siano.
- gli asparagi selvatici sono comunque meno conosciuti dei loro cugini comuni che troviamo nel reparto di frutta e verdura degli ipermercati.
- 8 uova
- un bel mazzetto di asparagi
- olio
- sale
Se, come me, conservate gelosamente gli asparagi nel freezer, già puliti e tagliati a pezzettini, metteteli scongelati in padella e fateli andare, con olio finché non saranno teneri. Aggiungete poi le uova leggermente sbattute e salate. Continuate la cottura come una normale frittata.
Buon appetito
Buona in ogni momento ed in ogni stagione (grazie a M.F. per il suggerimento)
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