Panino wurstel, rucola e senape


foto realizzata con smartphone

Sempre di corsa, sempre impegnati, ma dobbiamo pur mangiare e spesso la pausa per il pranzo è vista come un peso più che come una necessità dell'organismo. Sacrosanta oserei dire!
C'è stato un periodo in cui andavo avanti a panini, e ne facevo delle belle, come questo realizzato con pane di grano duro, rucola fresca, wurstel di pollo e senape. Un sapore forte per un panino di carattere.
Ingredienti:
  • un panino (che sia integrale, di grano duro o altro)
  • tre o quattro wurstel (peferibilmente di pollo/tacchino)
  • una manciata di rucola
  • senape
Prima di tutto cuocete i wurstel in padella dopo averli aperti longitudinalmente a metà, spalmate il pane con un poco di senape, farcitelo con la rucola, copritela con i wurstel e spalmateci sopra una generose dose di senape. Come leggete non serve condire la rucola, i motivi sono ovvi, la senape dà la sapidità e i wurstel l'oleosità di cui il panino ha bisogno.
Buon appetito!
 [...]che non mi faccia mai cambiare idea sulle cose [...]

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1 commenti:

  1. Ciaoo!Che bontá! Passa dal mio blog e diventa mia follower come ho fatto io con te
    www.andreaswag.blogspot.it

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