Pesto di rucola, pinoli e robiola


Sabato scorso ho provato per cena un condimento per la pasta di quelli facili, veloci ed originali. L'ho chiamato "pesto" ma in realtà non c'entra proprio nulla con il famoso condimento genovese. E' che non so che altro nome potrebbe calzargli, alla fine con il pesto ha in comune solo i pinoli e il colore.

Ingredienti (per quattro persone):
  • 100 gr. di robiola
  • 60 gr. di rucola
  • 26 gr. di pinoli (io ho aggiunto anche qualche noce perché ero a corto di pinoli)
  • 3 cucchiai d'olio evo
  • sale
  • pepe
Mettete tutto nel mixer, frullate e conditeci la pasta (io ho cotto penne rigate Garofalo, i celiaci sceglieranno una pasta gluten free).
Mmmm dite che sono stata troppo sintetica? bé ve l'avevo detto che era una ricetta veloce! E poi non c'è altro da aggiungere, se vi fidate di me....provatela stasera stessa!

Quando si dice "da leccarsi i baffi"
All summer long - Kid Rock Link You Tube

Share this:

CONVERSATION

4 commenti:

  1. Passo con piacere a visitare il tuo blog!
    Ciao e buon pomeriggio:)
    Fabrizio

    RispondiElimina
  2. Alesurf 61.....Che pasta che ho fatto!!! Buonaaa

    RispondiElimina
  3. ah ah ah !
    dai, grande! sono contenta!!

    RispondiElimina
  4. ciao fabrizio e grazie di tutto!!

    RispondiElimina