Crostini Buitoni alla Buitoni


Tutto è nato con semplicità. Avevo i Crostini Dorati Buitoni che amiamo usare come base alle tartine perché sono deliziosamente croccanti, il mio compagno guarda la foto della confezione, sapete le classiche foto che hanno a fianco la didascalia "l'immagine rappresenta una modalità di consumo del prodotto" e mi fa: "carini, facciamoli così, come in foto". E così è stato, ho aggiunto di mio, guidata da un'intuizione, olio evo e sale; vi assicuro che sono semplici ma ottimi.

Ingredienti:
  • un pacco di Crostini Dorati Buitoni
  • stracchino
  • pomodorini
  • olio evo
  • sale
Spalmare ogni crostino con lo stracchino, completare con mezzo pomodorino, un filo di olio e una spruzzatina di sale.
Attenzione, istigano le scorpacciate!

Semplice  eppure....
Quasi 40 - Tiromancino Link YouTube

Share this:

COMMENTS