Uovo sodo al limone

A volte le cose più semplici non sono le più scontate. Tutti sanno come si prepara un uovo sodo. Ma non tutti sanno come condirlo. C'è chi usa solo sale.....chi vi unisce l'olio....ma il trucco è finirlo con il succo di limone che regala al gusto quel qualcosa in più!

Ingredienti:
  • due uova
  • olio evo
  • succo di limone
  • sale
In un tegame bollire le uova e lasciarle freddare così che sgusciarle risultia molto semplice e non si rischia di romperle (le mie non sono perfettamente sode, il livello di cottura del rosso è a vostro piacimento e dipende dalla freschezza dell'uovo e dal minutaggio). Tagliarle a fettine  e disporle su un piatto condendole con olio evo, sale e qualche goccia di succo di limone. 

 Sarà capitato anche a voi, di avere una musica in testa?
Zum Zum Zum - Sylvie Vartan Link You Tube

Share this:

COMMENTS