Eccovi, con giorni e giorni di ritardo, la seconda carrellata di alcuni dei cibi cucinati e/o gustati durante le festività. Ho aspettato un po' perché volevo aggiungere anche alcune "chicche" cucinate per la notte di San Silvestro (volgarmente detta il Veglione). Da domani, piano piano e con qualche doverosa interruzione inizierò a postarvi le ricette.
P.S. Queste foto non sono solo mie ma anche made Marco F. Grazie ancora :-)
|
ANTIPASTO RUSTICO DI NAI & GUY |
|
DATTERI FARCITI |
|
MAIALINO DA LATTE IN PORCHETTA |
|
TONNARELLI CON CREMA DI NOCI E SPECK CROCCANTE |
|
BROCCOLETTI SOTT'OLIO |
|
LAMPASCIONI PUGLIESI SOTT'OLIO |
|
PANE AI CINQUE SEMI |
|
BISCOTTINI AL COCCO |
|
BRUTTI MA BUONI |
|
PANPEPATO |
|
TORCIGLIONE |
|
TOZZETTI ALLE MANDORLE |
COMMENTS