Eccovi, con giorni e giorni di ritardo, la seconda carrellata di alcuni dei cibi cucinati e/o gustati durante le festività. Ho aspettato un po' perché volevo aggiungere anche alcune "chicche" cucinate per la notte di San Silvestro (volgarmente detta il Veglione). Da domani, piano piano e con qualche doverosa interruzione inizierò a postarvi le ricette.
P.S. Queste foto non sono solo mie ma anche made Marco F. Grazie ancora :-)
 |
ANTIPASTO RUSTICO DI NAI & GUY |
 |
DATTERI FARCITI |
 |
MAIALINO DA LATTE IN PORCHETTA |
 |
TONNARELLI CON CREMA DI NOCI E SPECK CROCCANTE |
 |
BROCCOLETTI SOTT'OLIO |
 |
LAMPASCIONI PUGLIESI SOTT'OLIO |
 |
PANE AI CINQUE SEMI |
 |
BISCOTTINI AL COCCO |
 |
BRUTTI MA BUONI |
 |
PANPEPATO |
 |
TORCIGLIONE |
 |
TOZZETTI ALLE MANDORLE |
COMMENTS