Le patate "semplici"


Basta prendere 3 ingredienti, aggiungere acqua e aspettare che si asciughi. Tutto qui, la ricetta è pronta, il piatto è servito e il palato soddisfatto; più semplice di così!
E’ qualcosa di meno triste delle patate lesse ma di meno peccaminoso delle patate al forno o fritte. Diciamo delle patate per tutti i giorni!

Ingredienti:
  • patate rosse
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
Tagliare le patate a pezzetti non troppo grossi, mettetele in una pentola con la quantità d'acqua necessaria per coprirle a mala pena, aggiungere olio, sale e prezzemolo tritato. Cuocere a fuoco lento fin quando l’acqua non sarà stata assorbita dalle patate. Servite calde. 
Non ho scritto le dosi perché non ci sono delle dosi precise, mettete pure tanto prezzemolo quanto ne preferite (io ne uso un cucchiaio tritato per 600 gr. di patate - pesate con la buccia).


Il caldo abbraccio di questo piatto nelle serate fredde l'accosto alla voce di:
Parlo con te - Giorgia Link You Tube

Share this:

COMMENTS