Salsa tonno maionese e carciofini
Per me questa ricetta รจ un must. La madre del mio compagno la prepara da sempre e non si contano le volte che l'ho mangiata negli ultimi quindici anni.
Considerando l'aggiunta dei carciofini, potremmo definirla una rivisitazione della salsa del vitel tonnรจ tanto famoso negli anni Novanta. Il suo miglior uso e sulle tartine ma se preparate un'arista o una fesa di tacchino in una serata estiva e la condite con questa salsa bรฉ, non rimpiangerete l'oramai quasi scomparso vitello tonnato!
Considerando l'aggiunta dei carciofini, potremmo definirla una rivisitazione della salsa del vitel tonnรจ tanto famoso negli anni Novanta. Il suo miglior uso e sulle tartine ma se preparate un'arista o una fesa di tacchino in una serata estiva e la condite con questa salsa bรฉ, non rimpiangerete l'oramai quasi scomparso vitello tonnato!
- 2 scatole da 160 gr di tonno sott'olio
- un barattolo da 250 gr di carciofini sott'olio
- maionese q.b. per ottenere una crema densa e spalmabile
A vederla sembrerebbe salsa tonnata, ed invece [...tu non sei come ti credevo io...]
COMMENTS