Spiedini di albicocca, prugna e formaggio



Di questi spiedini ne mangerei fino alla nausea. L'importante in questa ricetta non sono gli ingredienti (facilmente reperibili in qualsiasi supermercato) o l'esecuzione (anche un bambino ci riuscirebbe) ma l'assaggio. Si perchè è fondamentale in connubio dei sapori. Solo assaggiandoli si può comprendere come mai al formaggio, questa ricetta, accosti un'albicocca e una prugna secche.

Ingredienti:
  • albicocche secche
  • prugne secche
  • un formaggio molto saporito e aromatico in stile "caciotta del pastore"
Far a bocconcini il formaggio e alternarlo, sullo stuzzicadenti, alla frutta secca. Volendo servirlo in maniera fantasiosa si può ricoprire mezza mela o pera di alluminio e infilzarla con gli stuzzicadenti così da creare un bouquet.

Mangiatene.....a ritmo:
Le Freak - Chic Link You Tube

Share this:

CONVERSATION

2 commenti:

  1. da provare!! ;)

    Rob

    RispondiElimina
  2. Ottimi ma ti consiglio di aspettare che torni il fresco perchè si gustano meglio!!!

    RispondiElimina