Vin Brulè
Leggi questo post se...
vi piace l'idea di un vino caldo, profumato, aromatico e speziato
vi piace l'idea di un vino caldo, profumato, aromatico e speziato
E' da tanto tempo che mi ronzava in testa l'idea di preparare il vin brulè.
Io sono così, se una cosa mi ronza in testa non posso sfuggirle, parafrasando Venditti "certe ricette non finiscono...fanno dei giri immensi e poi ritornano..."
Così questo Dicembre mi son decisa, ho chiesto info in merito al mio amico Roberto, ho fatto la lista della spesa e sono andata al supermercato.
Acquistate spezie e un caratteristico vino pugliese (in onore alle origini del mio amico) son tornata a casa e - nel pomeriggio di Natale - con tutti i parenti che guardavano e aspettavano curiosi/scettici/nel più totale menefreghismo (eh, tanta gente...tante emozioni) ho preparato il mio primo vin brulè.
E questa è la ricetta.
p.s. cosa ne penso? Beh, per darvi un'idea vi dico solo una cosa...per il prossimo anno conto di acquistare le caratteristiche tazze di vetro con manico per poterlo servire ma, usando una colorita espressione il tutto si racchiude nell'esclamazione "è 'na droga!"