Risotto con Brie, pere Kaiser e Pistacchi (e altre 73 ricette per voi...)


[Quando la morbidezza della pera Kaiser si lega alla voluttuosità del formaggio Brie e alla croccantezza oleosa del pistacchio non può che nascere un piatto di spessore. L’ha ideato mio fratello. L’abbiamo cucinato e gustato in due. È vero, è un duro lavoro…ma qualcuno doveva pur farlo....]
Così inizia il racconto della ricetta del risotto al Brie, pere Kaiser e pistacchi, ma non troverete il resto su questo blog perchè la ricetta è stata inserita, insieme ad altre 73 di altrettanti/e foodbloggers nell'ebook "Diamo del Tu ai fornelli" di Ricette 2.0 di cui potete comodamente visionare uno stralcio sul sito dedicato al libro. Se vorrete acquistarlo invece lo trovate in offerta fino al 19 Febbraio a € 4.99 qui e dal 20 Febbraio sempre su ePubblica  ma al prezzo di € 6,99.


Vi consiglio spassionatamente di sfogliare l'ebook, di acquistarlo, di condividere questo link per farlo conoscere ai vostri amici ma vi assicuro che ne a me ne alle/agli altre/i 73 foodbloggers entrerà in tasca un centesimo da queste vendite. Si perchè noi abbiamo scelto di regalare una ricetta a Ricette 2.0 per ottenerne in cambio pubblicità, perchè a volte si fanno cose belle fatte bene senza per forza riceverne soldi in cambio e a chi gestisce un food blog capita spesso, forse anche troppo spesso, ma certo è che è sempre - e comunque - una nostra scelta
Penso che chi mette passione, impegno e professionalità in quest'hobby e toglie del tempo ad altro, anche solo a del sano cazzeggio a fine giornata, per cucinare e scrivere, per fotografare e raccontare si meriti un po' di pubblicità, un po' di sostegno da parte vostra, che lo spinga ad andare avanti e magari a buttarsi nel prossimo progetto.



Grazie :)

Share this:

COMMENTS