Spaghetti tonno pecorino e menta (E con questa s'è pur meritato un tag....)


Come avevo più volte promesso ho creato il tag per le ricette realizzate "da" o quelle realizzate "con la gentile partecipazione di" mio fratello. Considerando che da sempre mia madre ci chiama "Iaio e Iaia" (per inciso, SOLO mia madre può permettersi di chiamarci così....lettore avvisato mezzo salvato) l'etichetta sarà: "Ricette di Iaio"
Ora, che le sue ricette stiano una spanna sopra le mie è ovvio, a tal proposito ecco a voi l'ultimo suo esperimento, una pasta fast dal gusto sorprendente e temerario!
Ingredienti(per due persone):
  • 160 gr di spaghetti
  • una manciata di pomodorini datterini
  • alcune foglioline di menta
  • 80gr. di tonno sott'olio
  • una manciata di pecorino
  • due acciughe
  • olio evo
  • cipolla
  • mezzo spicchio d'aglio
Soffriggete l'aglio le acciughe e la cipolla. Togliete il primo appena si scurisce e aggiungete il tonno sgocciolato ed i pomodorini tagliati a pezzi. Far andare e a tre quarti di cottura aggiungere la menta tagliata. A parte, cuocere gli spaghetti e scolarli molto al dente, unirli nella padella dove si è cotto il condimento, saltare il tutto e finire con una spolverata di pecorino. Servire caldi


Sorpresa!

Share this:

COMMENTS