Filetto di merluzzo impanato e cotto in forno


Chi mi legge lo sa: sono ufficialmente una food blogger a dieta. E quando si è a dieta cosa può esserci di meglio che mangiar pesce, sano e magro? Bé di meglio c'è il panarlo e cuocerlo al forno senza friggerlo, ottenendo una panatura perfetta e croccante. 
Ecco come...
Ingredienti:
  • filetti di merluzzo
  • pane grattugiato
  • uova
  • farina 00
  • sale
  • olio evo
Sbattere le uova con un pizzico di sale, passare il pesce (ben asciutto) prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato (la procedura è identica a quella dell fettine di manzo impanate). Foderare una teglia con carta da forno, adagiarvi il pesce e aggiungervi sopra un filo di olio evo e il sale. Infornare in forno caldo a 200 gradi finché il pesce non avrà fatto una bella crosticina (vedi foto!).
Stupitevi del risultato.

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