E' un lavoro duro ma qualcuno lo deve pur fare...


Volete fare del male ad una donna? fatele notare che รจ ingrassata.
Vi do alcuni spunti a seconda del grado di dolore che volete farle provare e a seconda della confidenza che avete con lei:
- Sei un'amica di vecchia data senza peli sulla lingua?
  "Ma te dieta no eh!?"
  Grado di dolore: 6 (si apprezza la sinceritร )
- Sei un vecchio conoscente giovane e spiritoso?
  "Ti piace mangiare eh!"
  Grado di dolore: 7 (spiazzante, non hai il tempo di reagire).
- Sei un ammiratore/ammiratrice spontaneo/a?
  "Fichissimo! hai un food blog. Si vede!"
  Grado di dolore 8 (ti porta su e poi ti butta giรน!)
- Sei una persona indefinibile?
  "Non pensavo che saresti finita con l'ingrassare (pausa) Tu."
  Grado di dolore: 10 (la veritร  fa malissimo!) 
- O sei la commessa del suo negozio preferito?
  "Le dรฒ una Y. Non per altro. Perchรฉ. E'.  Alta." 
  Grado di dolore 12 (12++ anche...)

Ora, sarebbe bello poter continuare dicendo che quello della food blogger รจ un duro lavoro hobby, che qualcuno doveva pur farlo e che io mi sono immolata per la causa e ho finito con l'ingrassare ma la realtร  รจ che avevo iniziato ad "appesantirmi" giร  prima e quindi la scusa del blog, onestamente, non regge.
Certo รจ che vi sfido a dimagrire 5 chili se ogni giorno postate/cucinate e fotografate in macro tutto il ben di Dio che vi passa per la mente.
Qualche giorno fa un follower mi ha definita "fotografa goduriosa" perchรฉ a vedere le mie foto viene fame anche se si รจ giร  mangiato. Sinceramente? Anche a me! E questa รจ una tragedia!
Arriva l'estate e rischio di perdermi dietro a cheesecake, paste fredde e braciolate....qui tocca correre ai ripari!
A questo punto, dopo notti insonni e cene sofferte (non per forza in quest'ordine...) la decisione รจ stata presa.
Sono a dieta. Ufficialmente, incondizionatamente e soprattutto stavolta seriamente.
Chi l'avrebbe mai detto...


p.s. per inciso, dopo questo annuncio domani un bel post sul risotto radicchio e scamorza (per me 50 grammi perรฒ!)

Share this:

COMMENTS