Sushi e Co.
Si preparino gli osteggiatori, i moralisti, i tradizionalisti, i perbenisti, i benpensanti.
Sguainino le spade gli amanti della cucina mediterranea, della dieta mediterranea, del pesce cotto, del riso-risotto.
Cambino pagina gli ipocondriaci. E con questo ho detto tutto: ecco a voi il sushi e Co.!!
Lo sò và di moda.
Lo sò fa tanto Milanodabere.
Lo riconosco, una pizza è un'altra cosa.
Ma.
Quanto mi piace il California roll?! O la sensazione di scioglievolezza che regala il salmone crudo mentre scivola sulla lingua, percorre il palato e scompare nell'esofago, il profumo unico dell'alga nori, la loro zuppa al "o mio dio meglio che non te lo dico che c'è dentro altrimenti non te la mangi più!" e poi il loro tempura così croccantemente....croccante, per finire con il gelato al sesamo, passando per il gelato al tè matcha, planando immancabilmente sulla loro grappa alla prugna.
Quello che segue è un generico racconto del nostro sushi home made! (in attesa del corso fast di cucina giapponese che ci attende in autunno).